웨비나: ISBER 모범 사례에 따른 바이오레포지토리

ISBER의 모범 사례에 대한 권고 사항은 바이오 레포지토리 및 표본 수집을 관리하기 위한 업계 현재의 골드 표준으로 널리 알려져 있습니다. 이 웹 세미나에서는 Biobank Management Software System이 ISBER 권고 사항을 구현하여 향후 연구를 위한 고품질 표본을 제공하는 방법을 설명합니다.

아래 링크를 클릭하시어 웨비나에 참여하실 수 있습니다.


Australia/AsiaPacific

Tue 1st Oct, 2019 - 09:30 India, 12:00 Perth/China, 14:00 Sydney, 16:00 NZ


논의될 핵심 권고 사항들입니다:

  • 바이오 뱅크에 표본 할당 및 배치

  • 표본 추적 및 당기기

  • 확인 단계로 시편 이동 계획

  • 장비 및 장비 부품의 관리 및 교정

  • 동의서 관리

  • 직원 역량

  • 시정 예방 조치 (CAPA)

  • 환경 모니터링

  • 감사 계획

#LIMS #MatrixGeminiLIMS

조회수 4회